Весь прайс-лист
Хачапури
450гр; Один из разновидностей грузинского хачапури круглой формы, с сыром сулугуни и имеретинский внутри и снаружи. При подаче режется на 6 кусков, что удобно на компанию.
400гр; Один из разновидностей грузинского хачапури круглой формы, с сыром сулугуни и имеретинский внутри. При подаче режется на 6 кусков, что удобно на компанию.
360гр; Сытная грузинская открытая выпечка квадратной формы с начинкой из пикантного чашушули из говядины, болгарского перца, томатов, чеснока, лука, ароматной зелени и пряных специй. Готовится с добавлением сыра моцарелла. Украшается свежим базиликом.
320гр; Классический вид популярной грузинской лодочки с сырами сулугуни и имеретинский, подается с сырым желтком.
620гр; Классический вид популярной грузинской лодочки на всю семью с сырами сулугуни и имеретинский, подается с тремя сырыми желтками.
320гр; Грузинская лодочка с беконом, вялеными томатами и сырами сулугуни и имеретинский. Подается с сырым желтком, посыпанным сыром пармезан.
365гр; Пита из дрожжевого теста с сытной начинкой из рваной говядины, миксом грузинских сыров, огурцов, розовых томатов, красного лука, соленого перца и красного лука под пикантной заправкой на основе майонеза, зелени, пармезана и чеснока.
320гр; Грузинская лодочка с сырами сулугуни, копченым сулугуни и имеретинским, украшается миксом свежих трав.
300гр; Сытная грузинская открытая выпечка квадратной формы с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни, с добавлением колбасок пепперони.
340гр; Грузинская лодочка с сырами сулугуни и имеретинский, нежным соусом на основе сметаны, сливок, кинзы, чеснока и грузинский специй, с добавлением ароматного шашлыка из курицы. При подаче украшается листьями свежей кинзы.
Хинкали
100гр/1шт; Вареные или жареные на выбор от 3 шт одного вида. Традиционное грузинское блюдо. Конвертики из тонкого теста с бульоном внутри и мясной начинкой из фарша баранины и телятины, с добавлением грузинских специй.
100гр/1шт; Вареные или жареные на ваш выбор от 3 шт одного вида. Традиционное грузинское блюдо. Конвертики из тонкого теста с бульоном внутри и мясной начинкой из фарша телятины и свинины, с добавлением грузинских специй.
100гр/1шт; Вареные или жареные на ваш выбор от 3 шт одного вида. Традиционное грузинское блюдо. Конвертики из тонкого теста с бульоном внутри и мясной начинкой из куриного фарша, с добавлением грузинских специй.
100гр/1шт; Вареные или жареные на ваш выбор от 3 шт одного вида. Традиционное грузинское блюдо. Конвертики из тонкого теста с сырной начинкой из сулугуни и имеретинского сыра, с добавлением мяты.
100гр/1шт; Вареные или жареные на ваш выбор от 3 шт одного вида. Традиционное грузинское блюдо. Конвертики из тонкого теста с начинкой из куриного шашлыка в нежном соусе на основе сметаны, сливок, кинзы, чеснока и грузинских специй.
Холодные закуски
130гр; Рулетики из грузинского сыра сулугуни с начинкой из нежного творога с добавлением кинзы и ароматных специй.
150гр; Рулетики из баклажанов с начинкой из пряной ореховой пасты с грузинскими специями, аджикой и чесноком. Подается с зеленью и зернами граната.
180гр; Нежное куриное филе бедра под традиционным грузинским соусом баже, приготовленным из грецких орехов, с грузинскими специями и пряностями. Украшается ароматным маслом.
200гр; Национальное грузинское блюдо, приготовленное из красной фасоли, зелени и ароматных специй. Украшается миксом зелени.
360гр; Нарезка свежих сезонных овощей: томат и огурец. Подается на лаваше, с красным луком и зеленью.
200/30гр; Мясное ассорти: карпаччо из цыпленка, пастрами из свинины, вепрь и свиная грудинка. Подается с ароматной горчицей и свежей зеленью.
180/40гр; Домашний сулугуни, молочный имеретинский, копченый сулугуни и джилл. Подается с домашним вишневым вареньем и грецким орехом.
250гр; Филе сельди с дольками запеченного картофеля, подается с домашними ржаными гренками и маринованным красным луком.
Горячие закуски
150гр; Нежная закуска с ароматными жаренными в чесночном масле креветками, жареными баклажанами и цукини, на подушке из творожного сыра. Заправляется кисло-сладким соусом и кунжутом.
210гр; Горячая закуска из шампиньонов, фаршированных грузинским сыром сулугуни, подается в чугунной сковороде и посыпается сумахом.
150гр; Грузинский сыр сулугуни, обжаренный в панировке. Подается с домашним инжирным джемом.
160/50гр; Домашние ржаные гренки, приготовленные с чесночным маслом, сванской солью и специями. Подаются со сметанно-чесночным соусом и тертым копченым сулугуни.
140/40гр; Рулетки из лаваша с нежной начинкой из куриной грудки, шампиньонов, микса сыров имеретинский и сулугуни, обжаренные во фритюре, подаются с пикантным соусом на основе майонеза, чеснока, зелени и пармезана.
200гр; Грузинское овощное рагу из тушеных баклажанов, томатов, сладкого перца, лука, зелени и грузинских пряностей.
130/40гр; Хрустящие дольки свежего кабачка в кляре, обжаренные во фритюре, посыпанные сванской солью, подаются с сметанно-чесночным соусом.
Салаты
150гр; Нежное куриное филе, томаты черри, виноград, творожный сыр на подушке из свежих листьев салата романо и лола россо под ореховой заправкой. Украшается молотым грецким орехом, укропом и петрушкой.
205гр; Нежный салат с куриным филе, миксом салата, обжаренным в панировке сыром сулугуни и грибными чипсами. Заправляется домашним грибным соусом.
265гр; Традиционное грузинское блюдо, окутанное легендами о своем появлении. Пикантная морковь по-восточному, отварная свекла, свежие огурцы и томаты, куриное яйцо в сочетании с окороком и хрустящим картофелем пай под медово-горчичной заправкой. Украшается салат листьями свежей кинзы.
230гр; Овощной салат из свежих томатов, огурцов, сладкого перца и красного лука. Подается с грецкими орехами и ароматной кинзой. Заправляется нерафинированным маслом, фирменным ореховым соусом баже и грузинской сванской солью.
230гр; Традиционный салат цезарь с нежным цыпленком, листьями микс салата, свежими томатами черри, домашними крутонами, сыром пармезан. Заправляется домашним соусом цезарь.
200гр; Традиционный салат цезарь с обжаренными с тимьяном креветками, миксом салатов, свежими томатами черри, домашними крутонами, сыром пармезан. Заправляется домашним соусом цезарь.
200гр; Теплый салат из жареных баклажанов и цукини, печеного болгарского перца, свежих томатов, на подушке из нежного творожного сыра. Заправляется кисло-сладким соусом, украшается кунжутом, подается со свежей ароматной мятой.
220; Всеми любимый классический салат из отварных и свежих овощей, нежных говяжьих щечек под заправкой из майонеза. Украшается миксом свежей зелени.
180; Свежие листья салата романо и лола россо, нежные говяжьи щечки, огурцы, сельдерей под пикантным соусом на основе майонеза, чеснока, пармезана и свежей зелени.
Основное
420гр; Сытное блюдо восточной кухни из телятины, с домашней лапшой, сладким болгарским перцем, луком, томатной пастой, сельдереем и ароматными специями. Подается с кольцами свежего красного лука и зеленью.
250гр; Традиционное пикантное грузинское блюдо из говядины с тушеными томатами, болгарским перцем, луком и чесноком. Пряность блюду придают грузинские специи, сванская соль, аджика и стручковый острый перец.
320гр; На грузинском языке "оджахури" означает "семейное". Традиционное блюдо из обжаренной свиной шеи с картофелем, запеченным в кожуре, томатами, болгарским перцем, чесноком, луком, ароматными грузинскими специями и зеленью.
250гр; Грузинское блюдо из куриного филе бедра в нежном пряном сливочном соусе, с добавлением чеснока, специй и ароматной кинзы.
200/40гр; Традиционное блюдо из виноградных листьев с начинкой из мясного фарша, риса, ароматной кинзы, лука и грузинских специй. Подается со сметанно-чесночным соусом, украшается зернами граната и свежей зеленью.
230гр; Нежные говяжьи щечки в сливочном соусе на подушке из птитима, украшаются листьями ароматной кинзы.
350гр; Горячая мясная сковородка с куриным филе бедра, свиной шеей, шампиньонами, картофелем и луком. Под корочкой из сыров сулугуни и имеретинский, с добавлением сливочного соуса бешамель.
265гр; Баранина в сочетании с ароматным картофелем, репчатым луком, чесноком, грузинскими специями, при подаче украшается свежей кинзой и слайсами перца чили.
285гр; Одно из традиционных блюд грузинской кухни из нежного куриного филе, тушеного в томатном соусе с добавлением репчатого лука, грузинских специй, грецкого ореха и кинзы. Подается на подушке из картофельного пюре, украшается свежей кинзой и паприкой.
240гр; Сочный бифштекс из говядины, хрустящий кабачок в сочетании с пикантным перечным соусом. Украшается зернами граната и листьями свежей кинзы.
Тандыр
150/50/50гр; Свиная шея, маринованная с паприкой, черным перцем, хмели-сунели, сухой аджикой, чесноком с добавлением соли и растительного масла. Подается на лаваше, с красным луком, острым перцем и зеленью.
150/50/50гр; Куриное филе бедра, маринованное с сухой аджикой, паприкой, черным перцем, с добавлением чеснока, соли и растительного масла. Подается на лаваше, с красным луком, острым перцем и зеленью.
150/50/50гр; Подается на лаваше, с красным луком, острым перцем и зеленью.
150/50/50гр; Подается на лаваше, с красным луком, острым перцем и зеленью.
430/330/100/120гр; Шашлык из свинины, шашлык из курицы, кебаб из телятины, запеченные шампиньоны, запеченный картофель, свежий томат. Подается на лаваше, с красным луком и свежей зеленью.
Гарниры
290гр; Запеченные шампиньоны в гриль-соусе из майонеза, соевого соуса, чеснока, растительного масла и специй. Подаются на лаваше с зеленью и красным луком.
170гр; Запеченный картофель в кожуре.
150гр;
190гр; Ассорти запеченных овощей: баклажан, болгарский перец, томат и лук. Запекаются с соусом из майонеза, соевого соуса, чеснока, растительного масла и специй. Подаются со свежей зеленью.
150; Домашнее картофельное пюре.
Супы
300гр; Наваристый сытный суп с говядиной, свиным окороком, куриным филе бедра, с добавлением соленых огурцов и томатов, томатной пасты, лука, чеснока, маслин, пряной аджики и ткемали. Подается с лимоном и ароматной зеленью.
300гр; Наваристый классический суп на говяжьем бульоне с овощами, томатной пастой и говядиной. Украшается миксом свежей зелени.
300гр; Традиционный пряный грузинский суп с говядиной, рисом, ароматной кинзой, томатной пастой, луком, чесноком, ароматной аджикой и ткемали.
300гр; Нежный грузинский суп из куриного филе, с ароматной мятой и кинзой, готовится с добавлением сырого яйца, чеснока и лука.
Чебуреки
150гр; Хрустящее тесто с начинкой из куриного фарша с добавлением пряностей.
150гр; Хрустящее тесто с начинкой из фарша телятины и свинины с добавлением пряностей.
150гр; Хрустящее тесто с начинкой из фарша баранины и телятины с добавлением пряностей.
Сладкое
150гр; Санатрело - в переводе с грузинского "мечта моя". Вкуснейший десерт с шоколадным бисквитом, нежным сливочный кремом на основе сгущенного молока и сметаны, подается с шоколадно-апельсиновым чипсом.
250гр; Вкуснейшая ватрушка в форме лодочки с начинкой из нежного творожного сыра и вишневого варенья. Украшается мятой и сахарной пудрой.
290гр; Классический десерт в авторском приготовлении. Открытая выпечка квадратной формы с начинкой из карамелизированных яблок. Подается с шариком ванильного мороженого, украшается сахарной пудрой и свежей мятой.
240гр; Всем полюбившийся десерт из слоенного теста с домашним заварным кремом.
120гр; Домашний творожный чизкейк NEW YORK. Подается с соленой карамелью.
90гр; в ассортименте
50гр; в ассортименте
130гр; Необычный кремовый десерт в форме традиционной грузинской хинкали на подушке из ароматного клубничного конфитюра. Украшается свежей мятой и дольками самой клубники.